メンバーインタビューVol.8 ドンブラボー 平 雅一
「他のシェフや生産者と交流することで、知識が増えて、課題が見えて、思考がアップデート…
「他のシェフや生産者と交流することで、知識が増えて、課題が見えて、思考がアップデート…
「自分の店では自然に寄り添った食材、身体にも地球にもいい食材だけを使いたいと思ってい…
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
「世の中が変わっていくためには、大衆食が変わらなければいけないと思うんです。僕らのや…
C-BLUEが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚スープ」3種が、 sak…
「これまでの世代から受け継いだバトンを未来の世代につなぐために、僕らがすべきなのは、…
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…
C-BLUE事務局の仲間を募集します!/1月21日&24日にオンライン説明会 Che…
2023年の1年を振り返り、多くの人々の注目を集めた“今年のシェフ”をご紹介する料理…